Saisonabschluss mit Heimspiel gegen den Aufsteiger in die Nachwuchsliga SPG Schönau/Bad Zell/Pregarten

Wir wollten in dieser Partie zeigen, dass wir zumindest auf Augenhöhe mit dem Tabellenführer spielen können und setzten alles daran, dass wir diese Partie erfolgreich absolvieren können.

Vom Anpfiff weg agierten wir hochkonzentriert und zeigten eine engagierte Leistung. Wir waren läuferisch top und gewannen die meisten Zweikämpfe. Wir wussten natürlich, dass die Gäste mit deren Supersturm jederzeit gefährlich werden können und wollten die Pässe in die Tiefe frühzeitig verhindern. Lediglich einmal in der ersten Hälfte klappte dies nicht ganz. Nach einer schönen Aktion wurde der Ball gefährlich in den Strafraum gespielt, wo der Torschützenkönig der Liga eiskalt zur 1-0 Führung traf. Einziges Manko daran war, dass das Tor aus Abseitsposition erzielt wurde.
Unsere Jungs steckten aber nicht auf und wir kombinierten überaus gefällig und auch gefährlich vor das Tor der Spielgemeinschaft, lediglich ein Torerfolg blieb uns verwehrt. So ging es nach einer super Leistung unserer Jungs mit einem nicht dem Spielverlauf entsprechenden 0-1 in die Kabinen.

Wir stimmten uns auf die zweite Hälfte ein und wussten, dass wir die Qualität haben auch gegen starke Gegner in eine Partie zurückzukommen. Lange Zeit schien es so, als ob uns das Pech einfach an den Stiefeln klebt, da wir einen Lattentreffer nach Freistoß von Nico Stadlmayer und sogar einen vergebenen Strafstoß zu beklagen hatten. Zudem war die Partie im zweiten Durchgang ausgeglichener und wir konnten das Spiel nicht mehr wie in HZ1 klar dominieren. Als alles schon mit einer Niederlage rechnete, nahmen sich unsere Jungs nochmals ein Herz und nach einem Tempodribbling von Christoph Schwarz kam der Ball zu Julian Lindner, der seine Gegenspieler auf der Außenbahn stehen lies und von der Seite in den Strafraum eindrang. Dort legte er mustergültig auf den in Stellung gelaufenen Simon Raml ab, der die Vorlage zum vielumjubelten Ausgleich in die Maschen setzte. Der Torwart war zwar noch dran, aber wir haben uns diesen Punkt einfach mit Herz und Leidenschaft verdient und letztendlich auch das Glück erzwungen.

Großes Kompliment an die gesamte Mannschaft, die vor allem in der ersten Hälfte eine grandiose Leistung abrief und gezeigt hat, das die investierte Arbeit Wirkung zeigt.