Heimsieg gegen SPG Reichenthal/Schenkenfelden

Am Freitag den 16.9. trafen wir auf heimischer Anlage auf die Alterskollegen auch Reichenthal und Schenkenfelden. Wir mussten leider auf unseren Abwehrchef Nico Stadlmayer verzichten, der krankheitsbedingt nicht am Spiel teilnehmen konnte. Das dieser Ausfall schmerzt, mussten wir leider im Laufe des Spiels zur Kenntnis nehmen.

Doch alles der Reihe nach, wir begannen hochmotiviert und mit viel Engagement. Es war daher auch nur eine Frage der Zeit, wann wir den ersten Treffer erzielen. Nach wenigen Minuten war es dann auch soweit, nach einem schnellen Einwurf von Julian Lindner war Simon Raml hellwach und verwertete die Vorlage trocken zur 1-0 Führung. Danach dauerte es wieder relativ lange und wir mussten uns wieder einige Hochkaräter ansehen, die einfach zu leichtfertig vergeben werden. Noch vor der Pause war es allerdings wieder Julian Lindner, der den stark spielenden Michael Landerl in Szene setzen konnte. Michael lies sich diese Chance nicht entgehen und setzte den Ball zum 2-0 in die Maschen. Danach verabsäumten wir es wie so oft in der Vergangenheit, den Gegner mit weiteren Toren endgültig die Moral zu nehmen. So ging es mit einem 2-0 in die Halbzeitpause.

Nach Seitenwechsel schalteten wir unerklärlicherweise einen Gang zurück und durch einen Eigenfehler brachten wir die Gäste sogar noch auf 2-1 heran. In der Folge wurde es dann immer hektische und ruppiger. Als dann auch noch durch einen unglücklichen Zusammenstoß aus vollen Lauf, bei dem beide Spieler voll durchliefen, ein Gästespieler verletzt ausgewechselt werden musste, verloren einige der anwesenden Erwachsenen die Nerven und beschimpften unsere Spieler. Wir wünschen jedenfalls dem verletzten Spieler alles Gute und baldige Genesung!
Eine weitere Torchance konnten die Gäste danach nicht mehr verbuchen, weshalb es schlussendlich beim, betrachtet man die Spielanteile, hochverdienten 2-1 Sieg für unsere Jungs blieb.