U13 Auswärtssieg in Baumgartenberg

In Baumgartenberg zeigten wir uns zwar auch nicht von der besten Seite, aber doch vor allem vor dem Tor zwingender.

Nach einer schnellen 2-0 Führung durch Tore von Michael Landerl und Benedikt Rechberger konnten die Gastgeber aus der ersten Chancen den Anschlußtreffer erzielen, doch Kilian Fuchs markierte postwendend die 3-1 Halbzeitführung.

Nach der Pause legten wir dann noch einen Zahn zu und erhöhten durch einen Doppelpack von  Michael Landerl und einem Treffer von Benedikt Rechberger auf 6-1. Durch die zweite Unachtsamkeit im Spiel setzte es auch gleich den zweiten Gegentreffer, doch gefährden konnte uns der Gastgeber in keinster Weise. Tore von Benedikt Rechberger und Jonas Hawel fixierten den Endstand von 8-2 für unsere Farben.