U12 A Heimerfolg gegen Ternberg

Am Samstag den 30.5.15 durften wir im Heimspiel gegen die Jungs aus Ternberg antreten, die eine wahrleich weite Anreise zu diesem Spiel meistern mussten.

Wir begannen diese Partie wie aus der Pistole geschossen und mit einem der ersten gelungenen Angriffsaktionen über mehrere Stationen konnte Michael Landerl das Leder kontrolliert im Gehäuse unterbringen. Nach weiteren 10 Minuten war Simon Raml zur Stelle und knallte den Ball genau ins Eck zur 2-0 Führung. Kurz vor der Pause schenkten wir den Gästen noch ein Tor, welches sie auch dankbar annahmen. Nach Seitenwechsel war das Spiel zwar etwas offener, unsere Jungs blieben dabei aber stets gefährlich. Als in Minute 46 Julian Lindner zentral an den Ball kam, rechneten alle mit dem Doppelpass auf David Kornbichler, der sich mustergültig gelöst hat. Doch weitgefehlt, er chippte den Ball an einem verdutzten Verteidiger vorbei in den Laufweg von Simon Raml, der die Vorlage trocken zum 3-1 Endstand am Torwart vorbei verwertete.

Eine gelungene Darbietung unserer Burschen gegen einen Gegner, der sich viel stärker präsentierte, als es die Tabellensituation vermuten lies.