Niederlage gegen Hagenberg.

Am 30.05.15 trat unsere zweite U12 Mannschaft bei der Spielgemeinschaft Unterweitersdorf Hagenberg an. Gespielt wurde auswärts auf der schönen Anlage in Hagenberg. Unser letztes Aufeinandertreffen im Herbst 2013 konnten die Hagenberger noch deutlich mit 0:9 für sich entscheiden und so rechneten wir mit einem sehr starken Gegner.

Da zwei erfahrene Spieler leider sehr kurzfristig absagten, reisten wir mit einer sehr jungen und unerfahrenen Mannschaft nach Hagenberg an.

Der Spielverlauf in den Anfangsminuten begann jedoch sehr vielversprechend. Beide Mannschaften erarbeiteten sich brav gute Chancen die jedoch auf beiden Seiten nicht genutzt werden konnten. Mit Fortlauf des Spieles gelang es dann dem Gegner immer mehr das  Spiel an sich zu reißen. Unsere Angriffe wurden seltener und meist verliefen sie zu harmlos.

Mitte der ersten Hälfte nutzte der Gegner dann eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr zur Führung. Auch nach der Pause gelangen uns keine nennenswerten Aktionen. Unsere Abwehr und auch der Tormann vereitelten zwar noch einige Chancen aber der verdiente Treffer zum 2:0 Endstand hatte sich längst abgezeichnet und musste fallen.

Wir gratulieren dem Gegner zum verdienten Sieg.

Am kommenden Mittwoch den 03.06 werden wir es wieder mit den nächsten Gegner, die Spielgemeinschaft Leopoldschlag/Sandl, aufnehmen.