Erster Saisonsieg des zweiten SVG U12 Teams

Am Samstag den 25.4.15 mussten wir bei den Altersgenossen aus Wartberg antreten. Einige Spieler standen nicht zur Verfügung, was die Leistung an diesem Tag aber nicht schmälern sollte.

Wir begannen schon vor dem Spiel konsequent und intensiv mit dem Aufwärmen und so sollten wir uns auch während der Partie präsentieren. Angeführt vom Kapitän Paul Fragner, der den abwesenden Standardspielführer Nico Triefhaider vertrat, traten wir konzentriert und geschlossen auf. Wir konnten zwar spielerisch keine Glanzlichter setzen, aber Ansätze waren durchaus zu sehen. Mit dieser couragierten Leistung war dann auch der Führungstreffer für unsere Jungs sehr verdient. Lukas Schnellinger verwandelte zur 1-0 Führung. Die Gastgeber konnten allerding durch einen absolut gerechtfertigten Strafstoß ausgleichen. Noch vor der Pause stellten die Unsrigen auf 2-1. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel waren wir zunächst etwas unkonzentriert, aber glücklicherweise konnten die Heimischen Ihre Chancen nicht verwerten, was natürlich auch an unserem Neuling im Tor, Stefan Magreiter lag, der sich binnen kürzester Zeit zu einem wahren Rückhalt für uns entwickelt hat. Nach dem 3-1 für uns, kamen die Wartberger noch einmal heran und erzielten den Anschlußtreffer. An diesem Tag wollten wir uns aber nicht noch einmal die Butter vom Brot nehmen lassen und kämpften aufopfernd um den Erfolg. Plötzlich kamen auch die Zuspiele besser an und wir konnten einige ansehnliche Kombinationen vor das Tor der Gastgeber spielen. Zwei dieser schönen Spielzüge konnten wir dann sogar noch in Zählbares verwandeln und damit war der erste Erfolg in Höhe von 5-2 erreicht.

Jungs, das war eine Topleistung gegen einen guten Gegner, auf die Ihr zurecht stolz sein könnt. Mit so einem couragierten Auftreten wäre auch in den beiden vorangegangenen Partien schon mehr drinnen gewesen. Weiter so Burschen und jetzt nur nicht nachlassen und sich auf den Lorbeeren ausruhen.