Klarer U12A Heimsieg im letzten Spiel 2014 gegen den SV Traun

Schon nach einer Minute zappelte der Ball im Netz der Gäste. Benedikt Rechberger hat nach Idealpass von Stefan Pirngruber zum 1-0 Führungstreffer eingeschossen. Danach legten wir eine Spielpause von ca. 10 Minuten ein, in der wir zwar wenig zuließen aber auch selbst nicht wirklich etwas gezeigt haben. Dann folgte ein Eckball von Julian Lindner, der von Benedikt Rechberger unhaltbar zum 2-0 ins lange Eck verlängert wurde. Mit diesem Tor waren wir plötzlich wieder im Spiel und das sehenswerte 3-0 durch Michael Landerl lies nicht lange auf sich warten. Nach gefühlvoller Flanke durch Benedikt Rechberger erzielte Michi mittels Hechtkopfball einen wunderschönen Treffer. Das 4-0 konnte ebenfalls Michael Landerl für sich verbuchen. Mit 4-0 ging es auch in die Kabinen.

Nach Seitenwechsel ging leider die spielerische Linie unverständlicherweise wieder völlig verloren und es kam dabei sogar zum Ehrentreffer für die Trauner.

Den Schlusspunkt konnten aber dann doch wieder unsere Burschen setzen. Nach einer schönen Kombination vollendete David Kornbichler mit einem satten Schuss zum 5-1 Endstand.

Mit 6 Siegen, einem Unentschieden und nur 3 Niederlagen im Herbst gegen teilweise sehr starke Gegner, können wir sehr zufrieden sein. Wir wollen uns aber natürlich stetig verbessern und werden auch im Winter hart an uns arbeiten um im Frühjahr wieder ähnlich tolle Erfolge feiern zu können.