Knappe Heimniederlage gegen den Lask

Nach der herben Schlappe gegen Admira war uns die Verunsicherung deutlich anzusehen. Doch im Gegensatz zur Vorwoche gingen wir diesmal viel entschlossener zur Sache und kämpften beherzt gegen die Linzer Jungs. Spielerisch konnten wir diesmal nicht wirklich viel dagegenhalten, einzig die Kampfkraft unserer Defensive und ein sehr guter Torhüter hielten uns bis zur Pause im Spiel. Wir mussten lediglich einen Treffer der laufstark und ballsicher agierenden Linzer hinnehmen. Nach der Pause konnten wir die Angriffe schon etwas weiter vor dem Tor abwehren, eigen Akzente blieben aber nach wie vor Mangelware. Nach ca. 50 Minuten hatten wir die Riesenchance auf den Ausgleich, als Benedikt Rechberger nach Superdoppelpass mit Julian Lindner alleine auf den gegnerischen Torwart zulief. Leider konnte Benedikt den Ball nicht am herauseilenden Goalie vorbei im Tor unterbringen. So blieb es bei der alles in allem gerechten 0-1 Niederlage für unsere Jungs.

Da dies erst die 3. Niederlage im gesamten Jahr 2014 für unsere Jungs war, kann getrost von einem tollen und erfolgreichen Jahr in der Ausbildung unserer Burschen gesprochen werden.