U12 B Spiele gegen Gramastetten/Rottenegg

Am 14.10  und 18.10 fanden  die Spiele gegen die Spielgemeinschaft Gramastetten / Rottenegg statt. Die Begegnungen endeten immer mit 5:1 für die Gramastetter.

Das Hinspiel entsprach auch dem Ergebnis. Das Heimspiel hätte auch knapper ausfallen können .

Im Auswärtsspiel konnten wir nur in der Anfangsphase mit dem Gegner mithalten.

Je länger das Spiel aber dauerte desto mehr ging uns letztliche die Puste aus. Konditionell ist unsere B-Mannschaft leider noch nicht auf dem Niveau der übrigen Mannschaften. Das erklärt auch den üblichen Einbruch in der 2. Halbzeit.  Auch in diesem Spiel war es so! Die frühe 0:1 Führung erzielt durch Lukas Pleiner wurde noch in den letzten Minuten der ersten Halbzeit verspielt und wir mussten mit einem Rückstand von 2:1 in die Pause gehen.

In der 2. Hälfte konnten wir uns nicht mehr erfangen und mussten noch einige Treffer kassieren und so gewann Gramastetten verdient mit 5:1

Das Rückspiel am 18.10.14 sollte etwas anders verlaufen. Doch wieder hatte unsere Mannschaft das Glück nicht auf ihrer Seite. Die Anfangsminuten waren eigentlich gut für uns. Es wurde kombiniert und versucht nach vorne zu spielen,  doch Tore wurden leider keine erzielt. Die Gramastettner  waren da effektiver,  jeder Konter wurde genutzt und zum Tor abgeschlossen. Der schnelle, komfortable Vorsprung wurde nicht mehr aus der Hand gegeben.

Es reichte leider auch diesmal nur zum Ehrentreffer.