Altenberg - U12 B

Da im Hinspiel gegen die Altenberger Auswahl nichts zu holen war, wollte unsere U12 B das Rückspiel offener gestalten, aber das wollte uns leider in keiner Minute gelingen. In der gesamten Spielzeit gelang uns kein wirklich erwähnenswerter Spielzug über mehrere Stationen. Am Pausenstand von 3:1 für die Gastgeber hatte unser guter Tormann Lukas Pleiner großen Anteil. Einige Schüsse konnte er durch tolle Paraden entschärfen. Die 2 Halbzeit, hatte dann noch weniger mit Fußball zu tun. Wir machten den Altenbergern immer wieder die Gasse auf. Der Endstand von 9:3 für die Altenberger Jungs ist daher auch in Ordnung. Natürlich wollen wir unsere Torschützen Jonas Hawel und Lukas Schnellinger welche Ihre ersten Tore für den SVG verbuchen konnten erwähnen. Der dritte Treffer wurde von Lukas Pleiner, der das Tor in der 2 Halbzeit verlassen durfte, aus einem Freistoß erzieht.

Das Ziel unserer B-Mannschaft ist nicht unbedingt in irgendeiner Meisterschaft mitzuspielen und für jedes Kind jede Woche ein Spiel zu organisieren, sondern die Weiterentwicklung im fußballerischen Können und damit auch ein näherkommen an die Leistungen unserer A-Mannschaft. Hier ist jeder Einzelne gefordert das auch umzusetzen.