Testspiel gegen Pichling

Am 22.8.14 stand für unsere Jungs ein besonderes Testspiel auf dem Programm, durften wir doch dieses Match als Vorprogramm für unsere KM durchführen. Durch das herrliche Wetter waren auch etliche Besucher anwesend, welche sich mal ein Bild über unsere Youngstars machen wollten.

In der ersten Hälfte begannen wir zwar durchaus druckvoll, allerdings liesen wir die nötige Genauigkeit und Konzentration vermissen, wodurch die besten Chancen vergeben wurden. Da auch Pichling seine Möglichkeiten nicht nutzen konnte, ging es mit einem torlosen Remis in die Kabinen.

Nach der Pause wollten wir den Zusehern unser wahres Gesicht zeigen und dieses Vorhaben gelang uns auch wirklich sehr gut. Nach einer schönen Aktion über die Seite konnte der Torwart einen Schuß von Daniel Taubner zwar noch kurz abwehren, aber solche Chancen lässt sich Moritz Seifert selten entgehen und er drückte das Leder zur 1-0 Führung in die Maschen. Das zweite Tor resultierte aus einem Corner für uns, welcher von einem Gegner ins eigene Tor abgefälscht wurde. Ohne unsere Stürmer, die die gegnerische Abwehr unter Druck setzten, wäre dieser Treffer allerdings nicht möglich gewesen.

Das 3-0 erzielte Simon Raml als Höhepunkt einer schönen Angriffsaktion unserer Jungs. Danach spielten wir zwar immer wieder schöne Angriffe vor das Tor der Gäste, allerdings wurden wir auch das eine oder andere Mal unaufmerksam und so konnte Pichling nach einem Abwehrfehler auf 1-3 verkürzen. Das sollte jedoch nicht der Anfang einer Aufholjagd sein, sondern wir spielten wieder konzentrierter und genauer nach vorne. Den Schlusspunkt in dieser guten Partie fixierte abermals Moritz Seifert mit dem Treffer zum 4-1 für den SVG.