Testspiel gegen Neumarkt/Mkr

Am 9.8.14 traten wir in Neumarkt zum ersten Testspiel der Saison an. Uns fehlten 5 Spieler aus dem Kader der U12A, trotzdem wurde schnell klar, dass die Gastgeber keine große Hürde für uns darstellen würden. Wir gingen sehr rasch mit 1-0 in Führung und erzielten bis zur Pause noch 4 Treffer zum 5-0 Halbzeitstand. Unser Spiel war in diesem ersten Durchgang allerdings stark verbesserungswürdig.

In der zweiten Hälfte erhöhten wir die Schlagzahl und kombinierten schneller und gefälliger vor das Tor der Neumarkter, was zwangsweise auch zu mehr Toren führte. Schlussendlich stand ein 15-1 Sieg für unsere Jungs zu Buche.

Torschützen: Raml Simon 7x, Landerl Michael 3x, Lindner Julian 2x, Stadlmayr Nico, Hofstadler Michael und Stögmüller Laurenz