Toller Saisonabschluss der U11B gegen Katsdorf

Am Freitag den 25. 10  fand unser letztes Meisterschaftsspiel im heurigen Jahr statt. Wir traten auswärts bei der Spielergemeinschaft Katsdorf an. Da wir das Hinspiel zuhause gewonnen hatten rechneten wir uns hier in der Ferne auch Chancen aus.

Der Spielverlauf in der ersten Hälfte war wieder einmal nicht sehr glücklich für unsere Kinder. In den ersten 10 Minuten hatten wir das Spiel steht’s unter Kontrollen. Viele Chancen fanden wir vor jedoch war der Abschluss immer zu überhastet und ein gefundenes Fressen für den Tormann unseres Gegners.

Nach dieser Zeit kam Katsdorf immer mehr ins Spiel und wurde uns ebenbürtig und kam auch zu Chancen. Zwei wurden auch durch Tore belohnt wobei wir bei einem Tor wirklich geschlafen haben.

Kurz vor der Pause gelang uns dennoch der wichtige Anschlusstreffer aus einem beherzten Sololauf.  Auch der Abschluss genau ins Eck unhaltbar für den Tormann war mustergültig.

Für die zweite Hälfte wurden einige kleine Veränderungen vorgenommen. Vor allem die Offensive und das Mittelfeld wurden noch einmal verstärkt. Der Start in die letzte Halbzeit in dieser Herbstsaison gelang vortrefflich. Wir stellten schnell den Ausgleich her. Am Feld wurde jetzt ein Fußball gespielt der schon mehr unseren Vorstellungen entspricht. Gute Aktionen nach vorne zeigten ihre Wirkung. Rasch war der Ausgleich hergestellt.

Nun spielte nur mehr eine Mannschaft und diese war unsere U11B . Mit Freude wurde nun kombiniert und mit Selbstsicherheit der Abschluss gesucht.  Nach weiteren Treffern gelang uns der Endstand von  2:5.

Burschen, das war eure beste Leistung im Herbst.  Ich freue mich sehr und macht weiter so!