Hagenberg gewinnt gegen SVG B

Hagenberg - U11B:

Am 30.08.13 spielten wir als klarer Außenseiter unser erstes Spiel in der U11 Meisterschaft Region Nord Gruppe C.

Noch nie wurde in dieser Zusammenstellung und auf diese Feldgröße gespielt. Umso überraschender war es, dass wir die ersten 30 Minuten komplett offen halten konnten.  Durch eine Unachtsamkeit in der Ersten Hälfte gingen zwar die Hagenberger in Führung aber wir hatten auch zahlreiche Chancen auf den Ausgleich.

Auch die zweite Halbzeit startete vielversprechend. Aber wie in der ersten Hälfte gelang es uns nicht den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Und so wurden wir von den Hagenbergern zum 2:0 ausgekontert.

Die Verzweiflung und die verlorenen Kräfte taten das übrige und Hagenberg konnte noch zwei Tore zulegen. Durch Stefan Pirngruber kamen wir noch zum verdienten Ehrentreffer.

Endergebnis  4:1