Askö Leonding gegen SVG A

Im letzten Spiel der Saison haben wir uns vorgenommen noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren und die Partie erfolgreich zu bestreiten.

Von Beginn weg zeigte sich eine klar überlegene SVG Truppe, welche aber immer wieder unerklärliche Fehler und Unkonzentriertheiten zeigte, wodurch auch der Gegner zu Chancen kam und wir nicht den Sack schon in der ersten Hälfte zumachen konnten.

Wir kamen zwar durch Treffer von Julian Lindner 2x und Moritz Seifert zu drei Treffern, allerdings schenkten wir den Heimischen auch ein Tor und so gingen wir mit einer 3-1 Führung in die Kabinen, welche dem Kräfteverhältnis in keinster Weise entsprach.

Alle Appelle in der Pause nun konzentrierter aufzutreten und energischer in die Zweikämpfe zu gehen blieben ungehört. In den ersten fünf Minuten der zweiten Hälfte mussten wir 5 Gegentreffer zulassen und wir standen plötzlich vor einer Pleite, welche absolut unnötig war. In der Folge war nur mehr Krampffussball zu sehen und mehr als ein Treffer nach einem Elfmeter durch Simon Raml konnte nicht mehr für uns verbucht werden.

Obwohl es sehr schwer fällt, bleibt doch nur eins: Abhacken, weiterarbeiten und nach vorne schauen!