U10A siegt 8-2 gegen Dionysen/Traun

Am Donnerstag den 25.4.13 spielten wir bei extremer Hitze in Traun gegen eine B Elf des Gastgebers. Unsere Jungs waren in diesem Spiel zwar fast nie in Gefahr, dass die Partie verloren gehen könnte, aber die Leistung vorallem wieder mal in der ersten Halbzeit war so, dass wir am Besten den Mantel des Schweigens darüber breiten.

Im zweiten Durchgang konnten wir zwar auch nicht brillieren, aber zumindest konnten wir den Gegner weit von unserem Tor fernhalten und weitere Treffer erzielen. Es waren nun auch Ansätze von Kombinationen sichtbar. Fazit: Abhacken, weiterarbeiten und nächstes Mal eine bessere Leistung zeigen.

Unsere Tore beim 8-2 Sieg erzielten: Stögmüller Laurenz 3x, Rompold Michael 2x, Lindner Julian, Raml Simon und Stadlmayer Nico.

Reden, dass Ergebnisse nicht wichtig sind, tun viele. Wir leben diese Einstellung, daher sind wir bei schlechten Leistungen mit Siegen unzufrieden und freuen uns bei gelungenen Darbietungen, auch wenn unser Team verlieren sollte. Unser Hauptaugenmerk gilt einzig der Weiterentwicklung unserer Jungs.