U10B gegen Puchenau

Von Beginn an versuchten wir den Gegner unter Druck zu setzen, das gelang aber nur zum Teil. Immer wieder machten uns ungenaue Zuspiele einen Strich durch die Rechnung und so war es der Gastgeber, der in Führung ging. Jedoch nur 2 Minuten später konnten wir durch Kilian Fuchs zum Ausgleich jubeln. Leider war unsere Freude nur von kurzer Dauer, denn Puchenau konnte noch vor der Pause mit 4:2 davonziehen. Unser Torschütze war Benedict Rader.

In der zweiten Hälfte hatten wir diesmal den besseren Start. Durch ein weiteres Tor von Benedict war der Anschlusstreffer geschafft. Jedoch Kampfgeist und Einsatzwillen waren Tugenden der Puchenauer und so gingen wir mit einem Ergebnis von 8:4 als eindeutiger Verlierer vom Platz. Unser letzter Torschütze wieder Benedict Rader.

Burschen! Unser Motto heißt nicht „Dabei sein ist alles, es soll lauten: Einer für alle, alle für einen.“ Wenn wir dies beherzigen werden wir zwar auch nicht jedes Spiel gewinnen, aber wesentlich besser Fußball spielen.

Für die U10 B waren dabei: Daniel Taubner, Daniel Ruthner, Nico Triefhaider, Kilian Fuchs, Lukas Pleiner, Paul Banwinkler, Benedict Rader, Elias Praher und Stefan Pirngruber.