U10 B Meisterschaftsstart gegen St. Oswald B

Am 12.04.13  spielten wir unser erstes Meisterschaftsspiel gegen die Kicker des  USV St. Oswald bei Freistadt.

Nach einer guten Frühjahrsvorbereitung und dem gesamten Kader im Rücken konnten wir uns eigentlich gute Chancen im Vorfeld ausrechnen.

Jedoch verpuffte diese Vorfreude schon in der Anfangsphase. Im drei Minuten Takt schlugen die Bälle in unser Tor ein. Nach nur 15 Minuten stand es 0:5 für unseren Gegner.

Hier darf man sicher nicht die Schuld bei unserem Tormann suchen.  Die gesamte Mannschaft schien wie erstarrt vor der körperlichen Überlegenheit unserer Gäste zu sein. Ohne Gegenwähr ließ man den Gegner gewähren.  Spielerisch wäre hier sicher mehr möglich gewesen. Aber durch ungenaues Passspiel und ängstliches Agieren war in der ersten Hälfte nur 1 Tor durch Lukas Pleiner möglich.

Nach einigen Umstellungen zur Pause konnten wir die 2. Hälfte etwas besser beginnen. In Minute 33 durfte sich Lukas Pleiner wieder in die Torschützenliste eintragen.  Aber wer geglaubt hat, nun kann der SVG dagegenhalten hatte die Rechnung ohne den USV St. Oswald gemacht. Die Burschen und Mädchen hatten eindeutig die höhere Laufbereitschaft und Zweikampfstärke auf Ihrer Seite und  konnten wieder den 3 Minuten Takt herstellen. In den Minuten 33, 35, 38 und 43 durfte unser Gegner wieder jubeln.

Auch 2 weitere Tore in der Schlussphase durch Elias Praher konnten nur mehr Ergebniskorrektur sein und so fuhr St. Oswald mit einem Sieg von 4:9 nach Hause. Wir gratulieren fair zum verdienten Sieg.

Wir spielten mit: Daniel Taubner, Daniel Ruthner, Nico Triefhaider, Elias Praher, Stefan Pirngruber, Kilian Fuchs, Lukas Pleiner, Paul Banwinkler, Laura Tomek, Noel Schmalzl, Martin Wosmik und Benedict Rader.