U8 Test gegen Schweinbach

Am 9.7.12 spielten wir den U8 Saisonabschluss gegen unsere Nachbarn aus Schweinbach. Wir starteten gut in die Partie und konnten früh durch ein schönes Weitschusstor von Michael Hofstadler in Führung gehen. Doch auch die Schweinbacher Jungs waren immer wieder gefährlich und konnten das Spiel binnen weniger Minuten auf 1-2 drehen. Doch wir steckten nicht auf und kämpften (spielerisch waren wir leider nicht besonders gut unterwegs) munter weiter. Dies wurde auch durch den Ausgleich von Richard Ruthner belohnt. Nach dem Seitenwechsel gelang dem engagiert spielenden (das deckt sich mit seinem Trainingsfleiß) Paul Lindner das 3-2. Doch ab diesem Zeitpunkt waren wir spielerisch nicht mehr vorhanden und kamen gegen die guten aber eben auch nicht überragenden Gegner gehörig ins Schwimmen. Nach drei weiteren Gegentoren konnten wir durch Daniel Ruthner lediglich noch auf 4-5 verkürzen. Zu mehr reichte es leider nicht mehr. Unter dem Strich bleibt eine spielerisch sehr schlechte Leistung, welche zu dieser doch verdienten Niederlage führte.