U8 Turnier in Tragwein

Am 24. Juni 2012 traten wir mit  der U8 beim IGB Turnier unserer Freunde aus Tragwein an. Dabei bekamen wir es mit den Teams aus Schwertberg, Bad Kreuzen und den Gastgebern aus Tragwein zu tun. Gespielt wurde gegen jeden Gegner zweimal.

Im ersten Durchgang mussten wir Lehrgeld bezahlen und verloren das Auftaktspiel gegen Schwertberg mit 0-2. Auch die zweite Begegnung wurde gegen Tragwein verloren, allerdings konnten wir hier unser erstes Tor im Turnier durch Alexander Bahr verzeichnen und die Niederlage fiel mit 1-2 denkbar knapp aus.

In der dritten Begegnung gegen Bad Kreuzen hatten wir wieder denkbar knapp mit 0-1 das Nachsehen.

Im zweiten Durchgang hatten wir durch den Wechsel des Tormanns aufs Feld plötzlich die nötige spielerische und kämpferische Klasse um das Auftaktspiel gegen Schwertberg mit 2-1 zu gewinnen. Beide Tore erzielte Stefan Pirngruber.

Im nächsten Spiel war Tragwein unser Gegner und wieder konnten wir uns durch zwei Tore von Stefan Pirngruber verdient mit 2-0 durchsetzen.

Im letzten Spiel gegen Bad Kreuzen reichte es leider trotz mehrerer Chancen nicht mehr für einen Sieg und wir mussten uns abermals 0-1 geschlagen geben.

Zusammenfassend war es eine gelungene Vorstellung unserer Jungs, welche mit etwas Glück noch besser ausgehen hätte können.