U9 Freundschaftsspiel gegen Schwertberg

Am Mittwoch den 20. Juni traten wir auf heimischer Anlage gegen die Altersgenossen aus Schwertberg zu einem freundschaftlichen Vergleich an. Von Beginn weg bot sich den Zusehern eine abwechslungsreiche Partie, bei welche die Gäste den besseren Start für sich verbuchen konnten. Nach einem Schläfchen unserer Hintermannschaft gingen wir praktisch mit 0-1 in das Match. Nur kurze Zeit später kamen wir auch zu unseren ersten Chancen. Eine davon konnte Laurenz Stögmüller zum Ausgleich nutzen. Das nächste Mal waren wieder die Gäste an der Reihe und erhöhten auf 1-2. Jetzt war aber Schluss mit Lustig angesagt und unsere Jungs drehten so richtig auf. Wir spielten Chance um Chance heraus und nützen diese auch immer wieder, teilweise in absolut beeindruckender Manier. Nach Toren von Julian Lindner, Michael Rompold 2x, Simon Raml und Nico Stadlmayr ging es mit 6-2 in die Pause.

Nach Seitenwechsel probierten wir einige Umstellungen aus und zunächst ging es unverändert Richtung Tor von Schwertberg weiter. Wir konnten zwar durch das zweite Tor von Nico Stadlmayr noch auf 7-2 erhöhen, aber damit war der Spiel und Torrausch des SVG beendet. Im letzten Viertel des Spiels übernahm Schwertberg immer mehr die Initiative und konnten noch auf 7-4 verkürzen. Der auch in dieser Höhe verdiente Sieg konnte den SVG Jungs aber nicht mehr genommen werden.

Alles in allem war es ein gutes Spiel gegen einen starken Gegner, das wir mit spielerischen Mitteln für uns entschieden haben.

Der SVG spielte mit Hofstadler Michael, Triefhaider Nico, Stadlmayr Nico, Kabaus Stephan, Rompold Michael, Seifert Moritz, Lindner Julian, Stögmüller Laurenz, Pleiner Lukas und Raml Simon