U9 Test gegen Neumarkt/Mkr.

Nach dem hervorragendem Wochenendspiel ging es diesmal gegen die Altersgenossen aus Neumarkt im Mühlkreis.
Unsere Burschen setzten in der ersten Halbzeit die taktischen Vorgaben sehr gut um gingen rasch in Führung. Das Spiel war zwar nicht ganz so gut wie in Alberndorf, aber die mannschafliche Leistung war in Ordnung. Dem Gegner wurde eigentlich nicht eine richtige Chance gelassen.

In der zweiten Halbzeit ging die spielerische Linie komplett verloren und die Gäste wurden immer gefährlicher und konnten dies auch in Tore ummünzen. Nach zwei komplett unterschiedlichen Hälften endete diese Partie mit einem 7-2 Sieg unseres Teams. Die Torschützen für den SVG waren Stögmüller Laurenz 3x, Stadlmayr Nico 2x, Lindner Julian und Rompold Michael.

Am Mittwoch den 7. September folgt der nächste Test gegen die SVG-U10. Damit ist dann auch das Vorbereitungsprogramm für die Meisterschaft abgeschlossen und wir können am Sonntag den 11.9.11 um 10Uhr in die Meisterschaft starten. Unser Gegener beim Saisonstart wird die Union Arbing sein, welche am ersten Spieltag bereits Katsdorf mit 4-2 besiegen konnte.