U8 Freundschaftsspiel gegen Bad Leonfelden

Am Freitag den 20.05.11 traten wir auf heimischer Anlage gegen die Altersgenossen aus Bad Leonfelden mit zwei Mannschaften zu einem Freunschaftsspiel an.

Zuerst waren die Jüngeren am Werk und rissen die zahlreichen Zuschauer von der ersten Minute an mit. Die Jungs zeigten sicht stark verbessert und spielten einen begeisternden Fussball. Unser Torwart Stefan Pirngruber zeigte eine bärenstarke Vorstellung und konnte mit sehenswerten Paraden aufzeigen. Vor ihm kämpfte die Mannschaft um jeden Zentimeter und konnte Ihre Bemühungen auch in Tore ummünzen. Martin Wosmik und Lukas Pleiner trafen für den SVG. Ein Sieg war den Burschen zwar nicht vergönnt, aber die Leistung war besser als erwartet. In der letzten Minute haben wir nur die Stange getroffen und aus dem Gegenzug musste der bittere Siegtreffer für die Gäste hingenommen werden.

Danach waren die erfahreneren Spieler am Werk, aber die Begeisterung der Teamkollegen konnte nicht fortgesetzt werden. Es konnte zwar eine leichte Feldüberlegenheit herausgearbeitet werden, aber die Bad Leonfeldner konterten uns eiskalt aus. So stand es nach wenigen Minuten bereits 0-2. Von diesem Schock erholten wir uns nicht mehr und die spielerische Linie ging komplett verloren. Wir erzielten zwar noch 4 Tore (Laurenz Stögmüller 2x, Julian Lindner und Stefan Kabaus), mussten aber auch noch mal ebensoviele Gegentreffer hinnehmen.
Das Spiel endete nach enttäuschender Leistung mit 6-4 für Bad Leonfelden.